Головинские вести

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Значит дети в грязной обуви нормально .Дб.бл .Соседство с собак...
  • пользователь удален
    Очень небрежно написано. В предложении отсутствует подлежащее!В медклинике на Л...
  • Виктор Самыгин
    А откуда у строительной отрасли Москвы деньги? Не из половины ли регионов России?Андрей Бочкарев: ...

В павильоне здоровья парка «Михалково» увеличится число медбригад

В павильоне здоровья парка «Михалково» увеличится число медбригад
mos.ru

Павильоны «Здоровая Москва» работают только на вакцинацию от COVID-19, социальная дистанция в них соблюдается, вакцины достаточно. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного Департамента здравоохранения.

«В связи с сообщениями о возникновении очередей на вакцинацию у павильонов «Здоровая Москва» департамент здравоохранения сообщает, что в данный момент в Москве павильоны «Здоровая Москва» работают только на вакцинацию от COVID-19. Их пропускную способность увеличили, чтобы сделать прививку могли все желающие. В каждом из павильонов увеличили количество медицинских бригад до двух, чтобы сделать прививку могло большее количество человек», — сказано в сообщении.

В департаменте подчеркнули, что по мере роста числа желающих вакцинироваться количество медицинских бригад также будет увеличено — до трех-пяти в каждой точке.

«Они работают с 8:00 до 20:00, но по факту принимают до последнего посетителя. Также в 100 пунктах вакцинации на базе городских поликлиник в зависимости от потребностей время работы продлят до 22:00», — отметили в пресс-службе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх