Головинские вести

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Значит дети в грязной обуви нормально .Дб.бл .Соседство с собак...
  • пользователь удален
    Очень небрежно написано. В предложении отсутствует подлежащее!В медклинике на Л...
  • Виктор Самыгин
    А откуда у строительной отрасли Москвы деньги? Не из половины ли регионов России?Андрей Бочкарев: ...

Фонд на Нарвской нуждается в помощи музыкантов и артистов

Фонд на Нарвской нуждается в помощи музыкантов и артистов
Фото предоставлено благотворительным фондом «Адели»

Благотворительный фонд «Адели», офис которого находится на Нарвской улице, уже более 11 лет помогает детям и взрослым с тяжелыми формами ДЦП и с другими особенностями развития.

Обожают торжества

Фонд поддерживает в том числе и воспитанников психоневрологического интерната (ПНИ) №20, расположенного на улице Обручева на Юго-Западе столицы.

«27 августа интернату исполнится 55 лет; в этот день руководство планирует провести большой праздник, — рассказывает директор по развитию фонда «Адели» Алена Гмызина. — В интернате постоянно проживают почти 500 взрослых с различными диагнозами, все они нуждаются в уходе и наблюдении. Специалисты занимаются их лечением, реабилитацией, обучением и социализацией».

Подопечные ПНИ — как дети, они обожают праздники и любят выступать сами. По словам Алены, положительные эмоции им очень важны, а принимая участие в торжестве, люди чувствуют себя полноценными членами общества.

С мороженым будет веселее

Чтобы праздник удался, благотворительный фонд «Адели» приглашает партнеров, готовых вручить подарки воспитанникам ПНИ и желающих помочь в организации юбилея.

«Мы планируем угостить воспитанников ПНИ десертами, которые они редко видят: сладкой ватой, мороженым, пирожными, полезными смузи или соками, — объясняет директор по развитию фонда «Адели», — поэтому будем рады, если откликнутся люди, которые могут все это сделать.

Также принять участие в подготовке праздника могут флористы или декораторы, которые украсят площадку, где пройдет мероприятие».

В БФ «Адели» будут рады ведущим мастер-классов по лего-конструированию, бисероплетению, а также специалистам по аквагриму, цирковым артистам и музыкантам.

Фейерверк добавит радости

Украсить праздник смогут производители и продавцы фейерверков, готовые подарить свою продукцию для юбилея интерната. Если вы можете устроить шоу мыльных пузырей, тоже будет здорово.

«А еще мы приглашаем типографию, готовую сделать юбилейный бренд-волл, профессиональных видеооператора, фотографа и производителей одежды для инвалидов — четыре женщины на колясках мечтают принять участие в дефиле», — добавляет Алена.

Сайт БФ «Адели»: adeli-club.com. Тел. 8-916-264-9024, Алена Гмызина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх