Головинские вести

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Пусть евреи путешествуют по Израилю ещё лет 200 без возврата в Россию.Им не привыкать! Читатели библиоте...

О возможно брошенных машинах следует сообщать в «Жилищник» — управа

Чтобы проверить на признаки брошенного разукомплектованного транспортного средства грузовой фургон «Газель», припаркованную на Онежской, 34, жителям необходимо обратиться в ГБУ «Жилищник Головинского района». Об этом сообщили в управе Головинского района, в ответ на поступившее в редакцию обращение от местного жителя.

«На Онежской, 34, стоит грузовик «Газель», куда складируют мусор. Сколько прохожу мимо – автомобиль всё стоит, гниёт и наполняется отходами жизни. Недавно в вашей газете была публикация о том, что в нашем районе 31 брошенную машину эвакуировали. Но куда обращаться? Может, и эту свалку на колёсах осмотрят, признают БРТС и спрячут с глаз?», – говорится в сообщении жителя.

Корреспондент «Головинских вестей» переадресовал вопрос в управу Головинского района, где поделились телефоном «Жилищника Головинского района»:  8 (499) 153-0012.

– Если вы думаете, что обнаружили БРТС, то необходимо обратиться по телефону «Жилищника». Признаки БРТС – отсутствие у автомобиля колёс, крыльев, стёкол, крышки капота или багажника и прочих значимых конструктивных деталей, – сообщили сегодня в управе Головинского района корреспонденту «Головинских вестей».

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Головинского района могут обращаться по телефон редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх