Головинские вести

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Значит дети в грязной обуви нормально .Дб.бл .Соседство с собак...
  • пользователь удален
    Очень небрежно написано. В предложении отсутствует подлежащее!В медклинике на Л...
  • Виктор Самыгин
    А откуда у строительной отрасли Москвы деньги? Не из половины ли регионов России?Андрей Бочкарев: ...

Курьер с фальшивым медотводом задержан на улице Адмирала Макарова

наручники//Pixabay

Подозреваемую в изготовлении поддельных справок о медицинском отводе от прививки против COVID-19 задержали полицейские. Об этом сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на заместителя начальника пресс-службы Главного управления МВД России по городу Екатерину Гузь.

«В ходе проверочной закупки на ул. Адмирала Макарова оперативники задержали мужчину при сбыте поддельной медицинской справки о медотводе от вакцинации, якобы заверенной одной из поликлиник столицы. По словам задержанного, он является курьером. Документы для доставки получал от неизвестной женщины, а полученные от клиентов денежные средства переводил на указанный ею счет», – приводятся в сообщении слова Екатерины Гузь.

Как показало проведенное исследование, изъятая медицинская справка оказалась поддельной. В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили и задержали женщину, которая занималась изготовлением поддельных документов. Она была доставлена в отдел полиции для выяснения обстоятельств произошедшего.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 327 УК РФ («Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков»). Меру пресечения фигурантке суд избрал в виде подписки о невыезде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх