Головинские вести

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Очень небрежно написано. В предложении отсутствует подлежащее!В медклинике на Л...
  • Виктор Самыгин
    А откуда у строительной отрасли Москвы деньги? Не из половины ли регионов России?Андрей Бочкарев: ...
  • Zaltik
    Снижение есть: 15.01 - 5534, 16 - 4674, 17 - 4012, 18 - 3679, 19 - 3115, 20 - 2452, но вот сегодня, 21 января, вновь ...Снижение заболева...

Новые дома будут введены до конца года в бывшей промзоне на Ленинградке

Новые дома будут введены до конца года в бывшей промзоне на Ленинградке
mos.ru

До конца 2021 года на месте бывших промышленных зон в столице планируется построить около 4,1 млн кв. м недвижимости, сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на слова заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрея Бочкарева.

Ряд недвижимости находится на территории бывшей промзоны «Братцево», которая расположена в двух районах: Головинском и Войковском.

«Всего в этом году на территории промзон мы планируем ввести в эксплуатацию 71 объект общей площадью 4,1 млн кв. м, в том числе жилья — 1,8 млн кв. м. Наиболее масштабные проекты реализуются на месте бывших заводов ЗИЛ и «Серп и Молот». Однако не меньший потенциал развития имеют промзоны «Грайвороново», «Востряково», «Калошино», «Братцево», а также так называемый «Большой Сити», — сказал Бочкарев.

Сейчас на территории промзоны находятся 14 жилых домов вдоль Нарвской улицы, три общежития, электродепо «Лихоборы», СИЗО № 5, Головинское кладбище и другие городские объекты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх