Головинские вести

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Пусть евреи путешествуют по Израилю ещё лет 200 без возврата в Россию.Им не привыкать! Читатели библиоте...

Спасатели предостерегли «любителей джакузи» на Головинских прудах

Спасатели рассказали, чем рискуют «любители джакузи» на Головинских прудах, принимающие рискованные «водные процедуры» под водопадом Головинского канала. Видеоролик с поклонниками гидромассажа был опубликован в группе «Головинский район» в соцсети «ВКонтакте».

Видеозапись сопровождалась комментарием:

«На Головинских прудах появились любители джакузи. И как они еще туда залезли? И все-таки спасатели нам очень нужны, чтобы доставать таких личностей».

Чтобы разобраться, насколько небезопасно людям находиться на этом участке комплекса Головинских прудов, наш корреспондент обратился в Московскую городскую поисково-спасательную службу на водных объектах.

«В связи с достаточно большим перепадом высот, сильным потоком сбрасываемой с дамбы воды, а также скользкой поверхности, возможно падение и получение травм различной степени тяжести», — прокомментировали сегодня специалисты-спасатели специально для газеты «Головинские вести».

Отметим, что выбраться травмированному любителю острых ощущений из перекрытого решёткой канала будет довольно затруднительно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх