Головинские вести

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нио Лайк
    Нет в законах такого понятия "масочный режим". Сколько будет продолжаться БЕЗЗАКОЕИЕ?Более 50 нарушите...
  • Кузя Домовая
    Пусть евреи путешествуют по Израилю ещё лет 200 без возврата в Россию.Им не привыкать! Читатели библиоте...

Жители Конаковского направляют жалобу в МВК

Для рассмотрения вопроса о возможном признании дома аварийным необходимо обратиться в Городскую межведомственную комиссию по использованию жилищного фонда Москвы. Об этом сообщили в Едином контактном центре (ЕКЦ) Стройкомплекса Москвы, в ответ на поступившее в редакцию обращение от жительницы.

«Ранее вы опубликовали заметку о том, что нас, жителей Конаковского проезда, 13А, по реновации невозможно переселить раньше обозначенного срока. Но в публикации также было сказано, что до этих пор наш дом могут расселить как аварийный. Подскажите, куда  с этим обращаться?», — говорится в сообщении от жительницы.

Корреспондент «Головинских вестей» обратился в ЕКЦ Стройкомплекса Москвы, где ответили на вопрос.

— Для рассмотрения вопроса о возможном признании многоквартирного дома аварийным, жителям необходимо обратиться в Городскую межведомственную комиссию по использованию жилищного фонда Москвы. Туда необходимо предоставить соответствующий пакет документов, — сообщили сегодня в ЕКЦ Стройкомплекса Москвы корреспонденту «Головинских вестей».

В организации добавили, что о необходимых  документах можно узнать из постановления правительства РФ «Об утверждении положения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции» и правительства Москвы «Об организации работы Городской межведомственной комиссии по использованию жилищного фонда города Москвы».

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Головинского района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх