Головинские вести

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Пусть евреи путешествуют по Израилю ещё лет 200 без возврата в Россию.Им не привыкать! Читатели библиоте...

Пассажирам «Лихоборов» компенсируют перерыв между электричками

Пассажирам электричек Ленинградского направления компенсируют перерыв между рейсами. Об этом сообщили на сайте Московско-Тверской пригородной пассажирской компании.

«В связи с продолжительными перерывами в движении электричек Ленинградского направления в сторону «от Москвы», 24 сентября на участке Подсолнечная – Ховрино, будет разрешен проезд в электричках, следующих в направлении «на Москву» по билетам на пригородные поезда, приобретенным для проезда в направлении «от Москвы», до станций, указанных в билетах», — говорится в сообщении.

Также представители организации добавили, что на участке будет обеспечен беспрепятственный выход и вход через турникеты на станциях пересадки пассажиров, следующих до своих станций в обратном направлении.  Например, от Ленинградского вокзала до Новоподрезково можно будет без дополнительной оплаты доехать с пересадкой на станции Сходня, совершив переход на другую платформу, с которой следуют электропоезда в сторону Москвы, и проехав обратно две остановки. Для пропуска через турникеты нужно будет предъявить свой билет контролеру турникетной линии, при проверке в электричке — предъявить билет контролеру.

Напомним, ближайшие железнодорожные станции для жителей Головинского района — «Лихоборы» и «Моссельмаш».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх