Головинские вести

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Очень небрежно написано. В предложении отсутствует подлежащее!В медклинике на Л...
  • Виктор Самыгин
    А откуда у строительной отрасли Москвы деньги? Не из половины ли регионов России?Андрей Бочкарев: ...
  • Zaltik
    Снижение есть: 15.01 - 5534, 16 - 4674, 17 - 4012, 18 - 3679, 19 - 3115, 20 - 2452, но вот сегодня, 21 января, вновь ...Снижение заболева...

Жители пожаловались на нарушителей парковки на Флотской

Жители пожаловались на нарушителей парковки на Флотской
Фото: mos.ru

В редакцию нашей газеты поступило обращение от Михаила, проживающего в доме 29к3 на Флотской улице. Он сообщил о нарушителях парковки у себя во дворе.

«Раньше, на углу нашего дома, ул. Флотская, д.29, корп.3 был тротуар. Сейчас его приподняли и заасфальтировали. А автолюбители устроили автопарковку. Дети выскакивают из-под колес. Очень опасная ситуация. Просьба принять меры и поставить бордюрный камень и антипарковочные столбики», — написал Михаил.

Мы попросили управу Головинского района дать комментарий на этот вопрос жителя.

«Работы по установке ограждающих элементов относятся к капитальным видам работ и проводятся в рамках благоустройства дворовых территорий. Установка столбиков в рамках текущего содержания на подведомственных объектах не предусмотрена. Указанная в обращении территория в план по благоустройству на текущий календарный год не включена», — сообщили в управе.

Кроме этого добавляется, что сообщить о неправильной парковке жители могут через приложение «Помощник Москвы». С тем, как это сделать, можно ознакомится по ссылке.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх