Головинские вести

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нио Лайк24 ноября, 15:07
    Нет в законах такого понятия "масочный режим". Сколько будет продолжаться БЕЗЗАКОЕИЕ?Более 50 нарушите...
  • Кузя Домовая19 февраля, 17:15
    Пусть евреи путешествуют по Израилю ещё лет 200 без возврата в Россию.Им не привыкать! Читатели библиоте...

Во дворе на Смольной возложили цветы на место захоронения

Во дворе на ул. Смольной, 5, возложили цветы на место, где, как считается, был похоронен духовник Казанского Головинского монастыря Иоанн. Об этом сообщили в Храме святого праведного Иоанна Кронштадтского в Головине, в ответ на поступившее в редакцию обращение жителя.

«На ул. Смольной, 5, вчера проходила панихида по духовнику Казанского Головинского монастыря Иоанну? Он там захоронен?», — говорится в сообщении от жителя.

Корреспондент «Левого берега» обратился в Храм святого праведного Иоанна Кронштадтского в Головине, где подтвердили проведение церемонии по указанному адресу.

— Да, там, действительно, находится место захоронения духовника Казанского Головинского монастыря Иоанна. Однако это была не панихида, а символическое возложение цветов, возгласили вечную память. А панихида же была в помещении колокольни неподалёку, — сообщили сегодня в Храме святого праведного Иоанна Кронштадтского в Головине корреспонденту «Головинских вестей».

В храме добавили, что Иоанн жил с 1817 по 1888 год и был не только духовником сестёр Казанского Головинского монастыря, но и знаменитым человеком.

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Головинского района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх