Головинские вести

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Пусть евреи путешествуют по Израилю ещё лет 200 без возврата в Россию.Им не привыкать! Читатели библиоте...

На Михайловской устранили подтопление из-за ливня 27 июля

Сотрудники «Мосводостока» устранили подтопление по адресу ул. Михайловская, 65, произошедшее из-за ливня 27 июля. Как «Головинским вестям» сегодня сообщили в управе района, работы по устранению подтопления – до 10 сантиметров – продолжались в течение часа.

Также в управе отметили, что «Жилищник Головинского района» всегда готов к работе с последствиями из-за неблагоприятных погодных условий.

«При необходимости – будет задействована техника для удаления и откачки воды, 3 бригады на дворовых территориях, 1 бригада на объектах дорожного хозяйства, – отметили в управе. – Кроме того, управляющие организации регулярно осуществляют мониторинг домов – при обнаружении следов протечек кровель выполняются работы по их устранению в короткие сроки».

В управе добавили, что, если есть необходимость, в устранении последствий, вызванных непогодой, принимают участие как «Автомобильные дороги САО», так и «Автомобильные дороги города Москвы». В работах по уборке дворовых территорий могут быть задействованы более 80 человек и 6 единиц техники.

Напомним, 27 июля в Москве прошел дождь, местами – сильный, ветер достигал скорости 14 – 19 м/с.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх