Головинские вести

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Пусть евреи путешествуют по Израилю ещё лет 200 без возврата в Россию.Им не привыкать! Читатели библиоте...

Из-за строительства СВХ изменяется движение МЦК по станции Лихоборы

Поезда московского центрального кольца (МЦК) не будут останавливаться на станциях: Коптево, Ростокино, Балтийская. Как сообщили в департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы, такое изменение в движении на МЦК действует 17 октября,  в связи со строительством на участке Северо-Восточной хорды (СВХ).

«Поезда 17 октября не будут останавливаться на станциях: Коптево, Ростокино, Балтийская. Чтобы доехать до этих станций против часовой стрелки, проезжайте мимо них до станции Владыкино или Стрешнево и пересаживайтесь на поезд в обратную сторону», — сообщили в департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

В ведомстве добавили, что для того, чтобы уехать с этих станций против часовой стрелки, нужно проехать по часовому направлению до станции Лихоборы или Белокаменная и пересесть на поезд в обратную сторону. Отметим, что завтра интервал движения поездов МЦК будет увеличен на 8 минут.

«Объезд может занять до 20 минут. Выезжайте заранее. Приносим свои извинения за неудобства», — заключили в столичном департаменте транспорта.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх