Головинские вести

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Пусть евреи путешествуют по Израилю ещё лет 200 без возврата в Россию.Им не привыкать! Читатели библиоте...

Затянувшийся капремонт дома на Флотской закончится в конце октября

Капитальный ремонт по адресу Флотская, 27, завершат в конце октября. Об этом сообщили в управе Головинского района, в ответ на поступившее в редакцию обращение местного жителя.

«С июня на ул. Флотской, 27, идет капремонт. Сроки, обозначенные на плакате, не соблюдаются. Входная группа в подъезде ремонтируется месяц, вход с черного хода открыт, открыт подвал. С улицы перед входной дверью отделали ступеньки цементом, плитку не положили до сих пор. Три месяца ремонтируют мусоропровод: не работает, заклеен. Почтовые ящики сняты, замки не работают. Так, все лето практически ничего не делали. Когда же всё закончат?», — говорится в сообщении от жителя.

Корреспондент «Головинских вестей» обратился в управу Головинского района, где ответили, что срок завершения проводимых работ – 30 октября.

— Сроки определили 30 сентября, в ходе комиссионного обследования с участием представителей управы и подрядной организации. Сейчас в этом доме ведутся работы по замене инженерных коммуникаций.  Задержка в производстве работ произошла в связи с введением режима повышенной готовности на фоне пандемии, из-за распространения коронавирусной инфекции, — сообщили сегодня в управе Головинского района корреспонденту «Головинских вестей».

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Головинского района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх