Головинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Значит дети в грязной обуви нормально .Дб.бл .Соседство с собак...
  • пользователь удален
    Очень небрежно написано. В предложении отсутствует подлежащее!В медклинике на Л...
  • Виктор Самыгин
    А откуда у строительной отрасли Москвы деньги? Не из половины ли регионов России?Андрей Бочкарев: ...

Вязаный кот с Автомоторной не дождался возвращения хозяина

Вязаный кот с Автомоторной не дождался возвращения хозяина
Скриншот группы «Я — житель Коптево» социальной сети «Фейсбук»

Обычно в материалы про «потеряшек» попадают истории с хорошим концом, но в этот раз история будет грустной, хоть речь и пойдет об игрушечном питомце.

В группе «Я – житель Коптево» социальной сети «Фейсбук» две недели висел пост о вязаном коте, которого нашли прохожие и пристроили на забор МЦК рядом с НАМИ на Автомоторной улице.

Некоторые пользователи уже даже хотели пойти и забрать игрушку, но не успели. В какой-то момент он пропал с забора. А позже нашелся его настоящий хозяин, но не успел отыскать целым.

По словам Глеба Янчикова, кот, выпал из его машины.

«Единственное: мимо это забора я никак не прохожу, хотя и работаю в НАМИ. Конечно же, его уже нет на заборе, да и сам забор подразобрали. Этот кот объехал кучу мест, путешествовал по горам, рекам, морям. Ладно, наверное, в хорошие руки попал. Его возраст, лет 13», — писал Глеб.

Однако он решил все-таки узнать у рабочих, возможно, они видели, куда делать игрушка. Итог оказался печальным – кота сбросили с забора в кусты, а после кто-то порвал памятную вещь.

«Это иллюстрация варварства, которое нас окружает и начинается сразу «за забором» стройки. Я у ребят спросил, ладно дизайнерская игрушка, а если бы кто-то потерял «Малевича», то из него бы получилась замечательная протирка для лопаты», — заключил владелец.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх