Головинские вести

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Пусть евреи путешествуют по Израилю ещё лет 200 без возврата в Россию.Им не привыкать! Читатели библиоте...

Строительство теннисного комплекса остановлено – управа Головинского

Напротив Ленинградского ш., 62, к.1., планировалось строительство теннисного спорткомплекса, однако работы приостановлены из-за нехватки финансирования. Об этом сообщили в управе Головинского района, в ответ на опубликованный в соцсети вопрос от жителя.

«Что с этой «заброшкой» напротив Ленинградского ш., 62, к.1? Собираются как-то её достраивать, переделывать или сносить?», — опубликовали вопросы в группе «Головинский район» в соцсети «ВКонтакте».

Корреспондент «Головинских вестей» обратился в управу Головинского района, где сообщили, что на сегодняшний день информация о возобновлении работ отсутствует.

— По указанному адресу планировалось строительство теннисного спорткомплекса, работы приостановлены в связи с отсутствием финансирования. Сейчас строительные работы на рассматриваемом объекте не возобновлены, — сообщили сегодня в управе Головинского района корреспонденту «Головинских вестей».

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Головинского района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх