Головинские вести

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Самыгин
    А откуда у строительной отрасли Москвы деньги? Не из половины ли регионов России?Андрей Бочкарев: ...
  • Zaltik
    Снижение есть: 15.01 - 5534, 16 - 4674, 17 - 4012, 18 - 3679, 19 - 3115, 20 - 2452, но вот сегодня, 21 января, вновь ...Снижение заболева...
  • Нио Лайк
    Нет в законах такого понятия "масочный режим". Сколько будет продолжаться БЕЗЗАКОЕИЕ?Более 50 нарушите...

Улучшилось ли движение после включения «умного» светофора на пересечении Лавочкина и Флотской – новый опрос

Улучшилось ли движение после включения «умного» светофора на пересечении Лавочкина и Флотской – новый опрос
pixabay

Прошло почти две недели с того, как на пересечении Лавочкина и Флотской начали работать светофоры, которые самостоятельно переключаются в зависимости от дорожной обстановки.

«Флотская улица находится в приоритете — автомобилисты, пешеходы и городской транспорт меньше ждут и быстрее проезжают или переходят участок», — сообщалось в новости.

Редакции интересно, заметили ли жители какие-то перемены в движении на указанных улицах, поэтому на сайте запускается новый опрос: Улучшилось ли движение после включения «умного» светофора на пересечении Лавочкина и Флотской?

Выбрать можно из трех вариантов ответа: «Да. Теперь пройти и проехать можно быстрее», «Нет. Движение все также затруднено», «Не знал/а про светофор. Пойду проверю».

По итогам прошлого опроса «Необходимо ли вырубать деревья под ЛЭП у Лихоборки» 43 % уверены, что лучше убрать провода под землю, столько же думают, что деревья, итак, не мешают проводам, 14 согласны на сруб с высадкой компенсационных деревьев на безопасном расстоянии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх