Головинские вести

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Очень небрежно написано. В предложении отсутствует подлежащее!В медклинике на Л...
  • Виктор Самыгин
    А откуда у строительной отрасли Москвы деньги? Не из половины ли регионов России?Андрей Бочкарев: ...
  • Zaltik
    Снижение есть: 15.01 - 5534, 16 - 4674, 17 - 4012, 18 - 3679, 19 - 3115, 20 - 2452, но вот сегодня, 21 января, вновь ...Снижение заболева...

Дезинфекция для рук стала доступна на остановке в Головинском

Дезинфекция для рук стала доступна на остановке в Головинском
Скриншот группы «Головинский район» социальной сети «ВКонтакте»

Жители района обратили внимание, что на одной из автобусных остановок района появился необычный предмет. Рядом с павильоном ожидания под открытым небом установили санитайзер. Об этом сообщается в группе «Головинский район» социальной сети «ВКонтакте».

«Елена обнаружила где-то у нас на остановке поставили антисептик для рук. Интересно, как часто его пополняют?», — говорится в сообщении.

В комментариях жители сообщили, что есть аж две остановки – «Онежская улица, 19» и «Академия туризма». Однако, они отметили, что сам антисептик там появляется редко.

Ранее глава Дептранса Максим Ликсутов сообщил, что в Москве развернута самая крупная в мире сеть по санитайзерам. Примерно 3 тысячи единиц расставлено по всем станциям метро, на остановках городского транспорта, на железнодорожные пересадочные узлы. И эти санитайзеры останутся, как минимум, на весь 2021 год.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх