Головинские вести

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Пусть евреи путешествуют по Израилю ещё лет 200 без возврата в Россию.Им не привыкать! Читатели библиоте...

Военная техника в Головинском взволновала жителей

В группе «Головинский район» в соцсети «ВКонтакте» пользователи оставили около десятка сообщений о том, что над Головинским районом не один день летает военный вертолёт.

«Опять летает низко вертолет. Теперь ещё и залпы присоединились. Грохот на весь район. Что это и зачем?», – спросил в группе один из её участников. О том, с чем связаны полёты вертолёта над Головинским районом, вслед за этим комментарием поинтересовалось ещё несколько пользователей Сети.

Корреспондент «Головинских вестей» узнал причину полётов военной техники над районом. Примечательно, что 8 сентября военный вертолёт приземлялся в Левобережном районе, на футбольное поле у парка Дружбы.

– Мы уточнили, что происходит, и нам сказали, что силовые ведомства проводят тренировочные полёты, – сообщили сегодня корреспонденту «Головинских вестей» в пресс-службе комплекса «Северное Тушино», в ведомстве которого находится парк Дружбы.

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Головинского района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх