Головинские вести

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Пусть евреи путешествуют по Израилю ещё лет 200 без возврата в Россию.Им не привыкать! Читатели библиоте...

Пара пенсионеров из Головинского отметила оловянную свадьбу

В Головинском районе семейная пара пенсионеров-участников «Московского долголетия» празднует оловянную свадьбу — 10 лет со дня торжества. Историю знакомства Петра Ковалева и Ларисы Росебашвили рассказали корреспонденту «Головинских вестей» в филиале «Головинский» территориального центра социального обслуживания «Ховрино».

«Это разносторонние, творческие, тактичные и активные люди. Мы очень рады знакомству с ними! От всей души поздравляем!», — отметили в учреждении.

Пара пенсионеров из Головинского отметила оловянную свадьбу
10 лет вместе. Фото предоставлено филиалом «Головинский» ТЦСО «Ховрино»

В филиале добавили, что знакомы супруги уже 12 лет, встретились в Доме ученых, на концерте классической музыки. Петр Ковалев долгое время изготавливал мебель, а Лариса Росебашвили трудилась педагогом русского языка в грузинской школе. В проекте «Московское долголетие» участвуют почти с самого его появления. Благодаря проекту, муж занимается настольным теннисом, а жена — немецким языком.

«Интересно жить надо, с душой относиться к каждому моменту, — подчеркнул Петр Ковалев. — Никогда в жизни ничего не поздно!».

Напомним, «Московское долголетие» — проект для москвичей старше 55 лет, которые хотят вести активный образ жизни и использовать все возможности для самореализации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх