Головинские вести

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Самыгин
    А откуда у строительной отрасли Москвы деньги? Не из половины ли регионов России?Андрей Бочкарев: ...
  • Zaltik
    Снижение есть: 15.01 - 5534, 16 - 4674, 17 - 4012, 18 - 3679, 19 - 3115, 20 - 2452, но вот сегодня, 21 января, вновь ...Снижение заболева...
  • Нио Лайк
    Нет в законах такого понятия "масочный режим". Сколько будет продолжаться БЕЗЗАКОЕИЕ?Более 50 нарушите...

На Головинском шоссе ликвидировали последствия подтопления

На Головинском шоссе ликвидировали последствия подтопления

В паблике «Головинский район» в социальной сети «Вконтакте» опубликовали фотографии представителей «Мосводостока», которые приехали на вызов по откачке талой воды. Накануне жители района пожаловались в социальных сетях на то, что по адресу: Головинское шоссе, дом 13, из-за таяния снега, образовалась огромная лужа, больше похожая на небольшое озеро.

— Еще один вариант как избавиться от огромной лужи во дворе — написать в личные сообщения Мосводостока, — написал в комментариях к фото участник паблика.

В связи с резким таянием снега специалисты «Мосводостока» в круглосуточном режиме работают на столичных улицах.

— Пропуск талой воды затрудняют снег и наледь на водоприемных колодцах. Особое внимание сотрудников и быстрое реагирование на обращения жителей позволяют максимально быстро устранить скопления воды, — рассказали в ГУП «Мосводосток».

При обнаружении скоплений воды обращайтесь в круглосуточную центральную диспетчерскую службу ГУП «Мосводосток» по телефону: 8 (495) 657-87-03.⠀

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх