Головинские вести

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Очень небрежно написано. В предложении отсутствует подлежащее!В медклинике на Л...
  • Виктор Самыгин
    А откуда у строительной отрасли Москвы деньги? Не из половины ли регионов России?Андрей Бочкарев: ...
  • Zaltik
    Снижение есть: 15.01 - 5534, 16 - 4674, 17 - 4012, 18 - 3679, 19 - 3115, 20 - 2452, но вот сегодня, 21 января, вновь ...Снижение заболева...

Ремонт самолета стал главным заданием конкурса в институте на Кронштадтском

Ремонт самолета стал главным заданием конкурса в институте на Кронштадтском
pixabay

В Учебно-тренажерном центре Московского государственного технического университета гражданской авиации прошел четвертый конкурс среди студентов технических специальностей старших курсов «Перспективный инженер». Об этом сообщили в администрации учебного заведения.

В конкурсную комиссию вошли представители ведущих организаций по техническому обслуживанию и ремонту «А-Техникс» и «S7 Technics».

«Сам конкурс проводится в два этапа, включающих проверку теоретических знаний в области работы систем самолета и оценку практических навыков на процедурных тренажерах Boeing 737NG и Аirbus А320. Каждому конкурсанту было выдано задание, а именно дефект на воздушном судне, который необходимо было устранить на виртуальном самолете, с оформлением производственной документации», — говорится в сообщении.

Всего в конкурсе приняли участие 30 студентов технических направлений подготовки. По итогам конкурса первое место занял Павел Репин, обучающийся по направлению подготовки «Техническое обслуживание и ремонт авиационных электросистем и пилотажно-навигационных комплексов», второе и третье место заняли четверокурсники направления подготовки «Поддержание летной годности воздушных судов».

Призом стало трудоустройство без прохождения собеседования в ведущих организациях по техническому обслуживанию и ремонту воздушных судов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх