Головинские вести

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Значит дети в грязной обуви нормально .Дб.бл .Соседство с собак...
  • пользователь удален
    Очень небрежно написано. В предложении отсутствует подлежащее!В медклинике на Л...
  • Виктор Самыгин
    А откуда у строительной отрасли Москвы деньги? Не из половины ли регионов России?Андрей Бочкарев: ...

Ирина Белых подала документы на регистрацию в качестве кандидата в депутаты Государственной Думы

Автор фото: Роман Балаев

Голосование на думских и иных выборах в единый день голосования пройдет в этом году с 17 по 19 сентября

Ирина Белых подала документы в избирательную комиссию для выдвижения кандидатом в депутаты Государственной Думы VIII созыва. Она выдвигается по Ховринскому одномандатному округу№ 207. 

— За время работы депутатом мне вместе с моими единомышленниками, жителями округа, представителями исполнительной власти удалось многое сделать для того, чтобы наш город оставался лидером развития по самым разным направлениям.Важно обеспечить каждому москвичу комфорт, а это удобный транспорт, хорошие дороги, благоустроенные территории, качественное жильё, понятная и прозрачная работа системы ЖКХ. Хочу поблагодарить моих сторонников: тех, кто отдал за меня голоса пять лет назад и тех, кто поддержал мою кандидатуру на предварительном голосовании в этом году, — сказала Ирина Белых.

Голосование на думских и иных выборах в единый день голосования пройдет в этом году с 17 по 19 сентября, следует из постановления ЦИК. 

Ирина Белых — депутат ГД VI и VII созывов, за пять лет работы 50 внесенных ею законопроектов стали законами, 124 поправки к законам были приняты. Многие инициативы Ирины Белых уже реализуются на практике: активным участникам историко-патриотических проектов, куратором которых она является, присвоен статус «волонтеров истории» и «волонтеров культурного наследия», что добавляет дополнительные баллы к ЕГЭ.

Активно обсуждается и инициатива Ирины Белых о введении в школьную программу уроков кибербезопасности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх