Головинские вести

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Очень небрежно написано. В предложении отсутствует подлежащее!В медклинике на Л...
  • Виктор Самыгин
    А откуда у строительной отрасли Москвы деньги? Не из половины ли регионов России?Андрей Бочкарев: ...
  • Zaltik
    Снижение есть: 15.01 - 5534, 16 - 4674, 17 - 4012, 18 - 3679, 19 - 3115, 20 - 2452, но вот сегодня, 21 января, вновь ...Снижение заболева...

Управа опровергла участие военного вертолёта в киносъемках в Головинском

Управа Головинского района опровергла версию жителей, что на его территории снимают киносцены с летающим военным вертолётом.

«Надо домами Головинского района и в парке Дружбы всю неделю наблюдают военный вертолёт. Говорят, это снимают какой-то боевик. Но тогда почему не видно съемочную группу?», – опубликовали сообщение в группе «Головинский район» в соцсети «ВКонтакте».

Некоторые пользователи Сети отозвались, что видели эту самую съемочную группу. Корреспондент «Головинских вестей» переадресовал вопрос в управу Головинского района, где ответили, что это не киносъемка, а учения силовых ведомств.

– Никакой съемочной группы не было. Обычные учебно-тренировочные занятия, – сообщили сегодня в управе Головинского района корреспонденту «Головинских вестей».

Также в управе добавили, что к 14 сентября эти учения должны были закончиться.

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Головинского района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх