Последние комментарии

  • Кузя Домовая19 февраля, 20:15
    Пусть евреи путешествуют по Израилю ещё лет 200 без возврата в Россию.Им не привыкать! Читатели библиотеки на Фестивальной отправятся в виртуальное путешествие по Израилю

Сотрудники патрульно-постовой службы нашли потерявшуюся пенсионерку

Полиция. Фото: открытый источник

Сотрудники патрульно-постовой службы ОМВД России по Войковскому району нашли 82-летнюю пенсионерку, потерявшуюся в столице

В ОМВД России по Головинскому району г. Москвы поступило сообщение от 58-летнего жителя столицы. С его слов стало известно, что утром его 82-летняя мать ушла из дома и не вернулась.

Сотрудники полиции с целью установления местонахождения пенсионерки, а также получения информации о ней провели оперативно-розыскные мероприятия.

В ОМВД России по Войковскому району г. Москвы поступило сообщение о том, что по улице Адмирала Макарова ходит пожилая женщина, подходящая под описание разыскиваемой. На указанный адрес с целью проверки указанной гражданки был осуществлён выезд сотрудников патрульно-постовой службы ОМВД России по Войковскому району г. Москвы. Полицейские установили, что пожилой женщиной является 82-летняя мать заявителя.
Сотрудники полиции установили, что в отношении пенсионерки противоправных деяний не совершалось. Пожилая женщина передана родственникам.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх