Головинские вести

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нио Лайк
    Нет в законах такого понятия "масочный режим". Сколько будет продолжаться БЕЗЗАКОЕИЕ?Более 50 нарушите...
  • Кузя Домовая
    Пусть евреи путешествуют по Израилю ещё лет 200 без возврата в Россию.Им не привыкать! Читатели библиоте...

Лифт в доме на Онежской заработает через несколько недель

Лифт на ул. Онежской, 27, введут в эксплуатацию до конца ноября. Об этом сообщили в управе Головинского района, в ответ на поступившее в редакцию обращение жителя.

«На ул. Онежской, 27, замена лифта идёт уже два месяца. То есть он не работает, а дом – девятиэтажный. Когда уже всё восстановят?», — говорится в сообщении от жителя.

Корреспондент «Головинских вестей» обратился в управу Головинского района, где сообщили, что скоро все необходимые работы на объекте будут закончены.

— По информации от ГБУ «Жилищник Головинского района», этот лифт на ул. Онежской, 27, введут в эксплуатацию  уже скоро: до конца ноября. Работы по замене лифтового оборудования выполнены. В настоящий момент подрядная организация сдает работы службе эксплуатации управляющей компании. Комиссия по приемке выполненных работ запланирована на 12 ноября. В настоящий момент УК ДЭЗ «Головинский» готовит пакет документов для направления Ростехнадзор, для оформления актов ввода в эксплуатацию лифтового оборудования, — сообщили сегодня в управе Головинского района корреспонденту «Головинских вестей».

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Головинского района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх